• Главная
  • Блог
  • Кому и когда выгодно брать кредит наличными без справок

Кому и когда выгодно брать кредит наличными без справок

Кому и когда выгодно брать кредит наличными без справок

money_1504096_1920_1Взять справку о доходах — не всегда дело одного дня. Компании со сложной внутренней структурой отделов, раскиданных иногда по разным районам и даже городам, подготавливают документ несколько дней. Только не всегда есть время ждать — например, если покупаете машину, а продавец не хочет дожидаться, пока вы найдете нужную сумму.

«Займ-Гарант»
Абакан, ул. Тараса Шевченко, д. 67а
8 (3902) 21-35-35

Взять справку о доходах — не всегда дело одного дня. Компании со сложной внутренней структурой отделов, раскиданных иногда по разным районам и даже городам, подготавливают документ несколько дней. Только не всегда есть время ждать — например, если покупаете машину, а продавец не хочет дожидаться, пока вы найдете нужную сумму. Да и клиентов с полным пакетом документов банки встречают очередями, долгим рассмотрением заявлений. Выход — микрофинансовые организации, готовые выдать кредит наличными без справок.

money_1504096_1920

Кому выдадут кредит наличными без справок?

Кредитные организации проверяют клиентов не менее тщательно, чем банки. Отличается сама процедура проверки и в положительную сторону сказывается на скорости обработки заявок. Каждый кредитор сам формирует перечень требований к заемщику, но зачастую для получения суммы до 15 000 рублей достаточно:

  • быть совершеннолетним гражданином РФ;
  • иметь постоянную регистрацию в городе, где работает кредитная организация;
  • предоставить контакты работодателя и аргументировать свою платежеспособность.

И аргументом в пользу платежеспособности считается не только справка о размере заработной платы, но и сам факт наличия постоянного места работы, государственной пенсии, стипендии и других источников дохода.

Когда выгодно брать небольшие суммы в кредит

Ужасы о кредитных организациях — мол, угрожают, преследуют, вымогают, — регулярно публикуют в СМИ. Да, кредиты на короткий срок — не панацея от безденежья, но в отличие от банков эти компании бросают спасательный круг тогда, когда деньги нужны прямо сейчас и больше занять их нигде не получается.

В отличие от банков, где меньше чем на три месяца кредиты не дают, финансовые организации предлагают небольшие суммы на срок до нескольких недель. Только и начисление процентов происходит ежедневно. Потому выгодно отдавать заем сразу, как только нужная сумма оказалась на руках.

Хотите занять на 3–6–9 и больше месяцев — выбирайте проверенные банки.

Львиная доля игроков рынка микрокредитов привлекает клиентов невысоким процентом или беспроцентным сроком кредитования (обычно 1–5 дней). Если вы уверены, что вернете заем буквально завтра, то это наиболее подходящий вариант. За несколько дней большая пеня на сумму — а она обычно не больше 15 тысяч — не набежит.

Планируете отдать заем через 1–3–10 дней — выбирайте кредитную организацию.

Назад

Вы также можете оформить заявку, позвонив
оператору контакт-центра по телефону:

ул. Тараса Шевченко, д. 67а
ул. Некрасова, д. 23
ул. Торговая, д. 14
ул. Щетинкина, д. 73
ул. Чертыгашева, д. 79
ул. Пирятинская, д. 7А

zaimgarant@yandex.ru